BILBAO magic sugar photostream on Flickr.
miércoles, 30 de marzo de 2011
jueves, 24 de marzo de 2011
CURSO DE GLASA Y GALLETAS DECORADAS
Día : 2 de abril
Lugar : cerca de Bilbao
Coste: 60€
Materiales incluidos.
consulta por mail a: tartasysouvenirs@gmail.com o mariacebrita@gmail.com
lunes, 21 de marzo de 2011
viernes, 18 de marzo de 2011
y más fotos de galletas...
martes, 15 de marzo de 2011
Recetita de Brownie
Ingredientes:
-200 grs de mantequilla
-150 grs de chocolate en barra
- 300 grs de azúcar
- 4 huevos
- 1 cdita. de esencia de vainilla
-150 grs de harina con levadura
- 150 grs de nueces picadas
Preparación:
1º batir los huevos con el azúcar, la mantequilla derretida y la esencia de vainilla. Luego incoprorar la harina tamizada.
2º llevar el chocolate a baño maria y agregarlo a la prepación anterior. Incorporar las nueces.
3º enharinar una placa rectangular y llevar a horno fuerte ( 200ºc aprox.) durante 6 minutos hasta que se forme una película.
4º luego de ese tiempo bajar el horno a 180ºc y hornear durante 20 minutos más.
-200 grs de mantequilla
-150 grs de chocolate en barra
- 300 grs de azúcar
- 4 huevos
- 1 cdita. de esencia de vainilla
-150 grs de harina con levadura
- 150 grs de nueces picadas
Preparación:
1º batir los huevos con el azúcar, la mantequilla derretida y la esencia de vainilla. Luego incoprorar la harina tamizada.
2º llevar el chocolate a baño maria y agregarlo a la prepación anterior. Incorporar las nueces.
3º enharinar una placa rectangular y llevar a horno fuerte ( 200ºc aprox.) durante 6 minutos hasta que se forme una película.
4º luego de ese tiempo bajar el horno a 180ºc y hornear durante 20 minutos más.
lunes, 14 de marzo de 2011
Brownie
Este brownie delicioso mezcla el sabor del chocolate con las nueces, acompañado con un rico café. Mañana les paso la receta...muy fácil y simple para hacer cualquier tarde de estas.
Tarta para Belén
Esta preciosa tarta la hice con mi amiga Mary de www.tartasysouvenirs.blogspot.com ella modelo el hada y entre las dos armamos la tarta, muy gigante y rica.
jueves, 10 de marzo de 2011
Cursos
CURSO INTENSIVO DE Modelado y Pasta de Goma -COMPLETO
PROXIMO CURSO INTENSIVO: Glasé Real y Galletas Decoradas para el 2 de Abril en VITORIA. Los esperamos ...
Para más información pueden hacerlo a traves de este blogs, en la dirección de mail mariacebrita@gmail.com o en el blogs de Mary López de www.tartasysouvenirs.blogspot.com
PROXIMO CURSO INTENSIVO: Glasé Real y Galletas Decoradas para el 2 de Abril en VITORIA. Los esperamos ...
Para más información pueden hacerlo a traves de este blogs, en la dirección de mail mariacebrita@gmail.com o en el blogs de Mary López de www.tartasysouvenirs.blogspot.com
viernes, 4 de marzo de 2011
Suscribirse a:
Entradas (Atom)