viernes, 4 de febrero de 2011

RECETA MAGDALENAS

Ingredientes:
-250 grs. de harina con levadura ( especial reposteria)
- 1 cuchara de bicarbonato de sodio
-1 pizca de sal
-1 cucharada de canela en polvo
-250 grs de zanahoria rallada
-170 grs de mantequilla a temperatura ambiente
-250 grs de azúcar rubio
-3 huevos grandes
-ralladura de 1 naranja

Preparación:
Tamizar la harina con el bicarbonato de sodio, la sal y la canela.
Batir la mantequilla con el azúcar hasta obtener una crema.
Incorporar los huevos de a uno, batiendo la preparación en forma continua.
Unir la ralladura de naranja y la zanahoria.
Colocar la preparación en moldes de magdalena y llenar hasta las 3/4 partes de su capacidad.
horno moderado a 180 ºc
tiempo: 25 minutos
conservación: envolver uno a uno con papel film y guardar hasta 2 meses en congelador.