RECETA DEL ROSCÓN: LA MASA: -levadura de cerveza 50 g. -leche tibia 6 cucharadas -sal una pizca -huevos 3 -ralladura de 1 limón -harina 1/2 kg. y extra placa -agua de azahar 1 cucharada -mantequilla 100g. - azúcar 3 cucharadas crema pastelera: 1 cucharada de harina, 1 huevo,, 4 de azúcar, leche fría 1 taza y esencia de vainilla.
RECETA DEL ROSCÓN:
ResponderEliminarLA MASA:
-levadura de cerveza 50 g.
-leche tibia 6 cucharadas
-sal una pizca
-huevos 3
-ralladura de 1 limón
-harina 1/2 kg. y extra placa
-agua de azahar 1 cucharada
-mantequilla 100g.
- azúcar 3 cucharadas
crema pastelera: 1 cucharada de harina, 1 huevo,, 4 de azúcar, leche fría 1 taza y esencia de vainilla.