domingo, 28 de noviembre de 2010
Preparando la Navidad
Buenas gente linda de mi blog, les presento estas galletas de Navidad para que elijan con cual se quedan y vayan haciendo sus encargos... No lo dejen para último momento y espero más mariacebrita@gmail.com .Pedido mínimo de 6 galletas.
viernes, 26 de noviembre de 2010
Navidad crocante
miércoles, 24 de noviembre de 2010
DE PASEO
Hoy por la tarde me fuí de paseo por VITORIA, y me encontré con María del Carmen, otro chica argentina, amante de la Decoración de Tartas y una profesional en la materia. Fue muy lindo conocerla y saber que no estoy solita en este tema tan genial , ya somos dos y en el norte de España. Les recomiendo su página del fecbook que se llama : tartas y souvenirs. Les va a gustar , disfrutenla. hasta pronto ...María
miércoles, 3 de noviembre de 2010
RECETA MAGDALENAS
Esta receta la copie de una colección de revistas de Argentina, mi sorpresa fue saber que la presenta el cocinero vasco Karlos Arguiñano, para mi gusto muy simpático y claro en sus programas de televisión.
Magdalenas
Ingredientes:
- manteca blanda 100 grs
-azúcar 150 grs
-ralladura de 1 limón
-huevos 3
-harina 175 grs
-polvo para hornear 1 cucharada
Procedimiento:
1º en un bol batir la manteca con azúcar y la ralladura de limón.
2º incorporar de 1 en 1 los huevos y seguir batiendo.
3º luego incoporar la harina con el polvo para hornear tamizados.mezclar con batidor manual.
4ºdejar descansar 2 horas a temperatura ambiente
5º hornear a 170º c durante 12 o 15 minutos.
salen unas 25 magdalenas medianas.
Magdalenas
Ingredientes:
- manteca blanda 100 grs
-azúcar 150 grs
-ralladura de 1 limón
-huevos 3
-harina 175 grs
-polvo para hornear 1 cucharada
Procedimiento:
1º en un bol batir la manteca con azúcar y la ralladura de limón.
2º incorporar de 1 en 1 los huevos y seguir batiendo.
3º luego incoporar la harina con el polvo para hornear tamizados.mezclar con batidor manual.
4ºdejar descansar 2 horas a temperatura ambiente
5º hornear a 170º c durante 12 o 15 minutos.
salen unas 25 magdalenas medianas.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)